|
Нужна нейросеть для генерации персонажей
|
|
| petrumovla | Дата: Пятница, 24.07.2026, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| Я работаю веб-дизайнером и сейчас с командой пробуем делать свою игру. Выдумывать внешность и детали героев с нуля из головы выходит тяжело, фантазия быстро выгорает. Хочу подключить нейросети, чтобы они выдавали мне готовые прообразы и наброски для вдохновения. Мне 3D-модели сейчас не требуются, нужны именно плоские арты с хорошей детализацией. Какая нейронка сейчас нормально справится с такой задачей?
|
| |
| |
| matttblunter | Дата: Пятница, 24.07.2026, 09:25 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Придумывать визуал чисто из головы действительно выматывает, постоянное разглядывание пустого холста только забирает силы. Алгоритмы как раз отлично подходят для быстрого поиска визуального языка и новых идей. Можешь попробовать покрутить промпты в Leonardo AI. Там удобный генератор с кучей стилей, поэтому нагенерировать кучу концептов получится за пару минут.
|
| |
| |
| decebureb | Дата: Пятница, 24.07.2026, 09:30 | Сообщение # 3 |
 Новичок
| Многие узкие сервисы требуют долгих настроек и привязки карты перед стартом работы. При поиске первичных идей куда полезнее иметь под рукой простой и быстрый инструмент. Можешь сгенерировать фото тут: https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Алгоритм отлично понимает запросы на русском языке и выдаёт подробные арты. Ты быстро получишь готовые референсы и сможешь использовать их в своей дальнейшей работе.
|
| |
| |